Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tips Menghilangkan Pestisida Pada Sayur Dan Buah Sebelum Di Makan.



cara memasak sayuran semoga bekas - bekas pistisida dari materi seprotan itu tidak terbawa ketika di makan.
materi pistisida ialah materi  yang dipakai untuk membunuh hama tanaman sayuran menyerupai sayuran, dan lain lainya.

namun materi pestisida tersebut sanggup masih melekat pada sayur sayuran tersebut hingga ketika kita makan dan terbawa kedalam perut kita sendiri. nah sanggup di bayangkan jika kita memakan materi pembunuh atau pembasmi binatang kecil yang menggerogoti sayuran tanaman tersebut,

sehingga kita memakannya setiap hari kita makan sayuran itu terbawa kedalam badan kita, setiap hari tumpuk menumpuk setiap hari, bagaimana akhirnya jika menumpuk,, nah sanggup bisa kita kena penyakit lumpuh, strok, jantung dll nya yang sanggup menhancurkan hidup kita sendiri

bahkan setiap sayur mayur dan padi di jaman kini tidak lepas dari materi  yang namanya pupuk berbahan kimia tersebut.

nah kemudian bagaimana kita sanggup memakan sayur mayur tersebut yang setiap nutrisi sayur itu berbahan pistisida atau pembasmi hama yang melekat di sayuran tersebut, sedangkan di basuh pakai air atau sabun tidak hilang.

nah dari pernyataan seorang mantri di poskemas rawat inaf di kawasan saya,, pa poniran,, ia menyampaikan pada orang yang takut makan sayuran karna berpistisida,, takut asam urat dll nya,, jadi ia menyampaikan bahwa kami tidak takut dan memakan sayur mayur yang di jual di pasar atau di jajaan, tapi dengan cara sayuran itu harua di basuh dengan air yang di campur garam dan di basuh semoga pestisida di sayur mayur itu materi pestisida tersebut yang melekat tersebut hilang.

nah gan jadi jangan takut jika makan sayuran yah karna sayur ialah makanan yang mengandung banyak sekali zat yang di butuhkan kita.