Cara Menciptakan Dadar Gulung Kulit Pisang Coklat | Kuliner
Resep kuliner hidangan epilog ini biasa disebut juga dessert, dan resep ini sendiri aku dapatkan dikala murid aku mengerjakan praktikum mapel prakarya sajian pengolahan kuliner dan mereka menciptakan resep masakan ini.
Kue telur dadar gulung pisang coklat ini mempunyai rasa yang khas, camilan manis yang kaya rasa. Rasa gurih, legit, manis lalu mengenyangkan ini menciptakan pengecap kita menjadi bergoyang, apalagi kuliner yang gres dibentuk eksklusif kita makan maka akan menambah kenikmatan dalam rasanya.
Nah pada sore hari ini aku akan membuatkan resep hidangan penutup, agar sanggup membantu kalian semua dalam menciptakan camilan manis dadar gulung pisang coklat yang enak. Baik ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. Siapkan dulu kulit dadar gulung coklatnya. Kalian sanggup membelinya atau bahkan sanggup membuatnya sendiri dengan cara menciptakan kulit telur dadar dari adonan tepung, telur, sedikit air dan coklat. Kemudian goreng di teflon sampai membentuk dadar gulung.
2. Silakan kalian siapkan bahan-bahannya diantaranya ada pisang yang sudah digoreng, cokelat meses, keju dan kental manis coklat.
3. Silakan kalian gelar dadar gulungnya, lalu diisi dengan Pisang gorengnya lalu ditaburi dengan meses coklat, lalu tuangkan kental manis coklat di atasnya.
4. Silakan kalian lipat dadar gulungnya sampai membentuk tabung, lalu beri taburan keju diatasnya untuk mempercantik tampilannya. Selesai.
Cukup gampang bukan cara menciptakan kuliner epilog camilan manis dadar gulung pisang coklat ini, agar yang sedikiti ini sanggup bermanfaat dan menambah wawasan wisata masakan kalian. Akhir kata selamat sore dan selamat mencoba.